Walikota Tanjungbalai.M. Syahrial, SH.MH didampingi Sekretaris Daerah Tanjungbalai Drs. Abdi Nusa; Asisten Pemerintahan Ahmad Senaan; Kepala Badan Pengelolaan Keuangan, Pendapatan dan Aset Dearah H. Irwan Sakti Nasution memimpin Rapat Evaluasi PBB Juli 2017 bertempat di aula II Kantor Walikota Tanjungbalai (Kamis, 13/7).

Walikota dalam sambutannya meminta kepada lurah Se-Kota Tanjungbalai agar dapat memberikan yang terbaik kepada Pemerintah Kota Tanjungbalai; berperan menjadi kelurahan terbaik serta menjadi suatu dasar panutan yang akan meningkatkan akuntabilitas.

Pada kesempatan itu Walikota memberikan apresiasi kepada Kelurahan Sumber Sari dan Kelurahan Indra Sakti atas target yang sangat memuaskan di bulan Juli ini.

Hadir dalam acara tersebut Staf Ahli Bidang Pemerintahan Drs. Fitra Hadi, Staf Ahli Bidang Pembangunan dan Sosial Drs.H.Zainul Arifin, Camat dan Lurah se-Kota Tanjungbalai.