persiapan-apel1Wakil Walikota Tanjungbalai Drs.H.Ismail pimpin Rapat Persiapan Pelaksanaan “Apel Nusantara Bersatu” di Aula I Kantor Walikota (Senin, 28/11), Apel Nusantara Bersatu dikota tanjungbalai rencananya akan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 30 Nopember 2016.

persiapan-apel2Hadir dalam pertemuan tersebut Forum Koordinasi Pimpinan Daerah ( Forkopimda ) Ketua DPRD Bambang Harianto LOBO SE, Kapolres Tanjungbalai AKBP.Ayeb Wahyu Gunawan SIK, Dandim 0208/AS Letkol ARM Suhono SE, Danlanal TBA Letkol Laut (P) Teguh Prasetya ST MM,Ketua Pengadilan Negeri Ulina Marbun SH,MH, mewakili Kejari tanjungbalai,Seketaris Daerah Drs.Abdi Nusa, SKPD kota tanjungbalai, Tokoh Agama,Tokoh Adat,Organisasi Pemuda dan Budayawan.