Sekretaris Daerah Kota Tanjungbalai Nurmalini Marpaung memberikan pengarahan serta motivasi kepada seluruh jajaran Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) dan Pemadam Kebakaran (Damkar) di halaman kantor setempat, Rabu sore (21/6).

Didampingi Kasatpol PP Pahala Zulfikar Panjaitan, Sekda Nurmalini berharap personel Satpol PP dan petugas Damkar bisa semakin meningkatkan kinerja dan peningkatan disiplin atas pekerjaan yang dilakukan. Nurmalini juga berpesan agar seluruh jajaran menjaga kekompakan dan memperkuat koordinasi.

Baiknya penilaian masyarakat terhadap Pemerintah Kota Tanjungbalai menurutnya juga tertumpu pada baiknya performa Satpol PP dan Damkar sebagai ujung tombak penertiban umum, penegakan Perda dan penanggulangan kebakaran. (Nisfu).